AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD GENERAL
De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento que Saida Abigail Ordoñez Montiel (“Krushoes”), es responsable del tratamiento de los datos personales, misma persona que podrá ser contractada en el domicilio Bosque de la primavera 214, Colonia Cima del Bosque, Monterrey Nuevo León, México, C.P. 64346; al numero Telefónico: 3324976009, o través del correo electrónico: info@krushoes.com.


Los Usuarios, o cualquiera persona que ingrese al Portal (el “Usuario”), reconocen que los términos con mayúscula inicial que no se encuentren expresamente definidos en el presente Aviso de Privacidad, tendrán el significado que se les atribuye expresamente en los Términos y Condiciones de Uso, así como en cualquier documento oficial que se haya emitido, publicado o puesto a disposición por parte de Krushoes.


FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.- Cuándo el Usuario visita la página de Internet y/o plataformas digitales de Krushoes, así como la aplicación móvil, derivada de la liga de acceso http://www.krushoes.com o denominado (el “Portal”) los datos personales del Usuario serán utilizados para las siguientes finalidades primarias: Identificarlo, proveer servicios y productos requeridos mediante el Portal; informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el Usuario; dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el Usuario; brindar soporte o apoyo operativo; crear y desarrollar un expediente; informar sobre cambios de productos o servicios; así como darle acceso, de forma segura, a la cuenta de Usuario y utilizar los servicios brindados a través del Portal y/o aplicaciones móviles; procesos de pago; protección contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las misma; cumplimiento a los Términos y Condiciones de Uso; llevar a cabo evaluaciones de calidad; uso del Portal; creación y administración de cuenta; procesamiento, seguimiento y confirmación de la información solicitada por el Usuario ya sea a través del Portal; responder y dar seguimiento a dudas o comentarios respecto de la información publicada en el Portal.  


Adicionalmente, se podrá tratar la información para las siguientes finalidades secundarias, mismas que no son esenciales para brindar los productos y/o servicios de Krushoes: Informar sobre promociones de productos o servicios. De no contar con la información para la finalidad secundaria antes señalada, Krushoes no estará en condiciones de enterar al Usuario de noticias, novedades, promociones, productos y/o servicios que puedan ser de su interés. 


PROTECCIÓN DE DATOS. - La protección de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. Bajo ningún motivo Krushoes revelará a terceros los datos que se le sean brindados sin previo consentimiento expreso del propietario de los datos, salvo lo dispuesto en el apartado de “TRANSFERENCIA” establecido en el presente Aviso de Privacidad. 


Los datos obtenidos mediante el Portal serán resguardados por las bases de datos de Krushoes y su manipulación estará exclusivamente a cargo del personal perteneciente y capacitado, por lo que los Usuarios pueden tener la seguridad que no se usarán, transmitirán o manipularán indebidamente. 


DATOS PERSONALES Y FINANCIEROS. - Krushoes podrá recabar los siguientes datos personales ya sea de forma directa, a través de sus sitios de Internet, plataformas digitales, servicios en línea, el Portal o por cualquier otra fuente que esté permitida por la ley: 

Datos Personales 
Nombre completo.
Dirección de correo electrónico.
Dirección postal.
Nombre del Usuario y contraseña.
Número de teléfono fijo y/o celular.
Edad, Lugar y fecha de nacimiento.
Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
Fotografías.

Datos Personales Financieros y/o Patrimoniales
Información de Pago.
Cuentas bancarias.
Información fiscal. 

COOKIES Y WEB BEACONS. - El Portal no utilizará cookies ni web beacons para obtener información personal. La única fuente de información con la que cuenta Krushoes es la que el Usuario otorgue personalmente, mediante el Portal, plataformas digitales, correo electrónico, teléfono, o por cualquier otro medio permitido por la Ley. 

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES. - Para limitar el uso o divulgación de los datos personales del Usuario, a fin de que no sean tratados para fines mercadotécnicos o publicitarios por parte de Krushoes, el Usuario puede contactar directamente, o por escrito, a la dirección siguiente: Bosque de la primavera 214, Colonia Cima del Bosque, Monterrey Nuevo León, México, C.P. 64346., o a través del siguiente correo electrónico: info@krushoes.com.


DERECHOS ARCO. – El Usuario tiene el derecho de acceder a sus datos personales que Krushoes posee y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, o instruirnos cancelarlos cuando consideren que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de estos. Así mismo, puede revocar el consentimiento previamente otorgado, y oponerse a que se haga uso de sus datos personales. 


Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos se ejecutarán mediante la presentación de una solicitud de manera escrita, o por correo electrónico, que deberá ser enviada a la dirección siguiente: Bosque de la primavera 214, Colonia Cima del Bosque, Monterrey Nuevo León, México, C.P. 64346., o a través del siguiente correo electrónico:

info@krushoes.com


Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, pueden ser credencial de elector, pasaporte, entre otras identificaciones oficiales.


Documento con el nombre del titular, correo electrónico o en caso de no contar con uno, algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud. Así también el documento deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez recibida la solicitud, Krushoes tendrá un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta a la petición y se informará sobre la procedencia de esta, al teléfono y/o dirección de correo electrónico que nos haya indicado.


TRANSFERENCIA. - Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos personales pueden ser transferidos lícitamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Krushoes, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a Institución de Crédito para realizar el cobro de los productos y/o servicios con tarjeta de crédito, área de Marketing de Krushoes con la finalidad del control de envíos de correos electrónicos, envío de promociones y avisos relacionados con su cuenta y compras.


Si el Usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En todo momento, el Uusario puede revocar su consentimiento haciendo uso de los mecanismos señalados en el apartado Derechos ARCO.


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD. -  Krushoes se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros Servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página del Portal http://www.krushoes.com. 


QUEJAS Y DENUNCIAS.- Si el Usuario considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de  los empleados Krushoes o de las actuaciones  o respuestas de ésta, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).


ACEPTACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD. - Por medio del presente el Usuario es consciente que Krushoes, trate sus datos personales para aquellas finalidades para las cuales es necesario su consentimiento, y reconoce que el presente Aviso de Privacidad fue puesto a disposición previo al tratamiento de sus datos personales. Así mismo, declara que ha informado a las personas de las cuales ha proporcionado datos personales, del tratamiento que el responsable dará a los mismos, y que cuenta con su autorización.


El Usuario que proporciona la información reconoce ser el titular de ésta, o bien reconoce tener el consentimiento necesario de la persona de quien proporciona la información, debiendo sacar en paz y a salvo a Krushoes, en caso de cualquier reclamación por parte del titular de los datos personales.

ATTE.


Krushoes